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Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Schinken

Schinken

Kennst du schon unseren herzhaften Bio-Kochschinken als ganzes Stück aus der Oberschale und abgerundet mit einer leichten Wacholdernote oder unsere edle Rinderschinken-Kreation aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds? Alle Spezialitäten sind allergikerfreundlich.
schinken

schinken

Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
Putenbrust

Putenbrust

ohne Haut ohne Knochen
Schinken

Schinken

Ammerländer Knochenschinken, geräuchert oder luftgetrocknet Ammerländer Lachsschinken, geräuchert Rauchfleisch – geräuchertes mageres Rindfleisch aus der Keule Dauerwurst Schinken – Cervelatwurst Ammerländer Bauernmettwurst Bauernsalami aus 50% Schweine- und Rindfleisch Luftgetrocknete Salami im Naturdarm Ammerländer Schinkenknacker Zutaten fürs Grünkohl Ammerländer Kohlpinkel Ammerländer Kochmettwurst Kasseler Rücken Kasseler Nacken Ammerländer Spezialitäten Hausmacher Leberwurst – grob und fein Sülze, gesäuert und ungesäuert Ammerländer  Streichwurst grob und fein Pfeffersäckchen Ammerländer Spezialitäten im Glas Leberwurst – grob und fein Bauernsülze Bauernschmauß Bauernrotwurst gekochte Schweineschulter Gulaschsuppe, nach altem Hausrezept Mockturtle Gulasch Currytopf Geschnetzeltes Rouladen in Soße Rinderfond im Glas Jungrindleberwurst im Glas Grillspezialitäten – Variieren nach Saison Nackensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Rückensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Bauchscheiben in Paprikamarinade Rinderhüftsteaks in Paprikapaste Hereforder-Hüftsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Wollschweinsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Hacksteaks vom Schwein mit Feta gefüllt Burger vom Rind mit Feta gefüllt Hirtenspieße vom Schwein Lammkotletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade Lammkeule in Scheiben in Kräuter-Knoblauch-Marinade Bratwurst Griller – der gebrühte Klassiker Grobe Bratwurst Bärlauch Bratwurst Thüringer Bratwurst mit Majoran Rinderbratwurst Lammbratwurst (nur in der Grillsaison) Wollschweinbratwurst (nur in der Grillsaison) Schlesische Weißwurst (im Dezember) Etwas Besonderes finden Sie nur bei uns Wollschwein: Aus eigener Zucht und Freilandhaltung Mit einem Fettanteil von 65 % bis 70 % ist es eines der fettesten Schweinearten der Welt. Das Fleisch ist sehr schmackhaft. Es ist rot und mit weißen Streifen vom intramuskulären Fett marmoriert, hat einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und enthält natürliche Antioxidantien . Mangaliza-Schweinefett schmilzt bei einer niedrigeren Temperatur als anderes Schweinefett, da es eine höhere Menge an ungesättigten Fettsäuren enthält. Probieren Sie unsere Produkte vom Wollschwein Mangalitzaspeck, hauchdünn aufgeschnitten, eine Delikatesse Wollschweinmettwurst im Naturdarm, kräftig im Geschmack Wollschweinmettwurst im Leinendarm, naturgewürzt Kolbacz nach Hausrezept, mit Paprika, 100% Wollschwein Leberpastete vom Wollschwein im Glas gekochtes Mett vom Wollschwein im Glas Apfel-Grieben-Schmalz vom Wollschwein Hereforder Rindfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Kalbfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Ammerländer Landschlachterei Scheuten
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund! Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt. Daher haben wir tiefverwurzelte Partnerschaften mit namhaften Schlachtbetrieben in den Niederlanden. Alle Kalbfleischprodukte werden frisch oder tiefgefroren, in der E2-Wanne, vakuumiert oder im Karton für den Export bereitgestellt. Gerne können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Helles Kalbfleisch: Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten. Rosé-Kalbfleisch: Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern, das nach einer speziellen eisenhaltigen Fütterung eine markante Rosé Farbe erhält. Die Schlachtung erfolgt ebenfalls in den ersten acht Monaten.
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schinkenspeck, edler Sanddornschinken, oder herzhafte Salami - unsere Produkte eignen sich ebenfalls hervorragend zum Überbacken, Umwickeln oder auch als schmackhafte Zutat für Salate oder Aufläufe. herzhafte Jagdwurst
Flanksteak

Flanksteak

Auch Bavette oder Dünnung genannt, ist aufgrund seiner Geschmacksintensität ein sehr beliebter Steakcut in den USA. Bei der Zubereitung im Smoker-Grill wird es besonders zart und aromatisch.
Pulled Pork - Pulled Meat - Shredder - SH-1

Pulled Pork - Pulled Meat - Shredder - SH-1

• Zerrupfen von gegartem Fleisch zu langen Fasern ohne Schneiden für Pulled-Pork, Pulled-Beef • Kapazität bis zu 250 kg/h • Sicherheits-Paddel im Einwurfschacht für sicheres Arbeiten • vollständig aus Edelstahl • gemäß den aktuellen CE Richtlinien elektr. Anschlusswerte 0,55 kW 400 V , 50 Hz , 3-Phasen Höhe 1040 mm Breite 380 mm Tiefe 600 mm
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Geflügelwurst

Geflügelwurst

9 Produkte Geflügelwürstchen im Rinder-Collagensaitling (rein Putenfleisch), Geflügelcurrywurst ohne Darm (rein Geflügel), Currywurst rein Geflügel (geschnitten & frittiert), Geflügelfleischwurst mit Dill & Gurke, Truthahn-Mortadella, Truthahn-Mortadella (in Scheiben), Truthahn-Mortadella mit Paprika, Truthahn-Gutswurst, Truthahn-Jagdwurst
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Fleisch von Franitza,

Fleisch von Franitza,

Qualität unserer Produkte. Unsere Fleischerei wird heute bereits in der vierten Generation geführt und wir sind stolz darauf, Tradition und Handwerkskunst mit modernen Produktionsverfahren zu kombinieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstwaren, Schinken und weiteren Spezialitäten, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und achten auf eine schonende Verarbeitung, um den einzigartigen Geschmack unserer Produkte zu erhalten. Ob für den Grillabend, das deftige Frühstück oder den besonderen Anlass - bei uns finden Sie immer die passenden Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte. Guten Appetit!
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Vielseitiger Genuss – pur oder als Beilage ●Produktabbildung: Böklunder Hähnchenfleisch 200g ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 415kJ 99 kcal Fett 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salzäquivalent 1,3 g Natrium 0,52 g Zutaten: Trinkwasser, 35% Putenfleisch, 17% Kalbfleisch, 4% Champignons Sahne, modifizierte Stärke, 2,5% Weißwein (enthält Sulfite), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzextrakte, Würze, natürlches Aroma, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageenan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zitronensaft. Enthaltene Allergene: Sahne, Sulfite, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Sellerie. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf enthalten.
FLEISCH

FLEISCH

Um die Qualität unserer hochwertigen Dönerprodukte gewährleisten zu können, beziehen wir unsere Rohstoffe von ausgewählten europäischen Unternehmen.
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Fleischwurst

Fleischwurst

Chili-Lyoner im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 200g im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 400g im Ring, Stückgewicht: ca. 400g, 5 Ringe á ca. 400g / Packung, ca. 2 kg pro Packung Fleischwurst SB (Neutral) Fleischwurst im Ring SB (neutral) atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Fleischwurst SB Fleischwurst im Ring SB atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Nach oben
Fleischwurst

Fleischwurst

Ein gutes Stück Tradition Eine gute Wurst – das hat Tradition in Bochum, auch in unserem Hause! Bei Klein und Groß gleichermaßen beliebt, unsere Kruse-Fleischwurst. Täglich frisch, nach einem altem Hausrezept, hergestellt. Und dieses ist und bleibt gut behütet, denn unser absoluter Dauerbrenner ist zu vielen Gelegenheiten oder einfach nur für Zwischendurch ein frischer Genuss, einfach lecker!
Fleisch,

Fleisch,

Geflügel und Wild Bei uns finden Sie eine auserwählte Vielfalt an unterschiedlichen Qualitäten rund ums Fleisch. Ob Rindfleisch aus Südamerika, Exotenfleisch aus fernen Ländern oder unsere Angebote an saisonalem frischem Wild, wir haben noch viele weitere Produkte vorrätig und beraten Sie gern! Tiefkühlfleisch Lamm Wild Schwein Rind Geflügel Frischfleisch Rind Kalb Lamm Schwein Wild Truthahn Gans Ente deutsches und französisches Geflügel regionale Fleischwaren Frischfleisch von „Geprüfte Qualität Hessen“: Oberschale Filet Rücken Schulter
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